2019徐州市人才政策宣讲会在我校举办

作者:学生处/文 郑晓坡/图时间:2019-11-25浏览:369设置

  11月22日,由徐州市委组织部主办,市人才办、市人社局承办,我校和新沂市科技镇长团协办的“2019徐州人才政策宣讲进校园活动”在分析测试中心报告厅举办。徐州市委常委、组织部部长季培东,校党委书记华桂宏出席活动。徐州人社系统、徐州经开区、新沂市相关负责人,我校人事处、科学技术研究院、学生工作处负责同志及各学院师生代表200余人参加活动。

  季培东部长在致辞中指出,蜜桃社区 是徐州的第一所大学,大学与城市共生共荣,徐州见证了师大的成长,师大献力了徐州的腾飞。当前,重大战略在徐州叠加融合,高新产业在徐州发展壮大,高端平台在徐州汇聚成势,人才政策在徐州提档升级,选择徐州,就是选择发展优势。徐州是一座可以“安放青春”的城市,真诚期待师大学子们选择徐州就业创业。

  华桂宏书记在致辞中着力介绍了我校近年来事业发展情况,回顾了我校与徐州合作发展历程,分析了徐州作为淮海经济区中心城市定位的新发展机遇,指出徐州未来‘不可限量’,要为徐州代言。华书记表示,当前的徐州正处在发展的快车道,未来的徐州不可限量,留在徐州就是选择与中心城市一起成长。下一步,师大将继续深化校地融合发展,大力开展徐州人才政策宣传,让广大师生了解徐州政策、知晓徐州政策、用好徐州政策,鼓励引导广大学生在徐州腾飞的发展征程中实现出彩人生。

  徐州市人社局党委书记、局长翟彩霞从徐州的“三个有”——“有更优惠的引才政策,有更优越的创业环境、有更优质的服务保障体系”讲起,向师大的学子们作了详细的人才政策推介;徐州经开区、新沂市分别推介了当地的产业及人才招引政策;部分企业现场发布了人才需求,人力资源部门介绍了当前大学生求职现状的分析,大学生创业代表分享了在徐创业经历;部分企业与我校签署共建大学生就业实习基地协议。

  宣讲结束后,大学生留徐州就业创业工作座谈会在分析测试中心101会议室举行。校党委常委、副校长杜增吉参加座谈会,人事处、科学技术研究院、学生工作处负责同志与徐州人社局相关部门负责同志,就如何“留住驻徐高校大学生,加大高层次人才培养引进,强化校地、校企、校校合作”进行了深入广泛交流和探讨。


返回原图
/

友情链接: